Ab 08.05.2019 - Entspannung & Fitness mit ZENbo Balance

Wir bieten wieder unter der Leitung von Gabi Peters einen ZENbo Balance-Kurs an.
ZENbo Balance ist ein Kurskonzept, das fernöstliche Bewegungsübungen, aus dem Yoga, Qi Gong und Tai Chi, sowie klassische Entspannungsverfahren, wie z. B. die Progressive Muskelentspannung und Autogenes Training mit Meditation & ZEN vereint. Ein ganzheitliches Body & Mind Kursformat.
Am Anfang der Kurseinheit hilft die Meditation oder eine Anfangsentspannung zur Zentrierung und Klärung des Geistes und um „anzukommen“. Anschließend folgen Atemübungen und danach zum Aufwärmen der Sonnengruß.
Die anschließenden Übungen, hauptsächlich Dehnübungen, fördern Ihr inneres Gleichgewicht, als auch Ihren Gleichgewichtssinn. Ihre Beweglichkeit wird verbessert, Bauch und Rücken werden gekräftigt und die Körperwahrnehmung wird geschult.
Die Stunde endet mit einer Entspannungsübung, die Ihnen Kraft gibt für die kommende Woche.
Dieser Kurs ist für Frauen und Männer jeden Alters, sowie Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.
Bitte bringen Sie eine Matte, eine Decke, ein Kissen und evtl. warme Socken mit.

Termin: ab 08.05.19 jeweils Mittwochs 8 mal

Ort: Bürgerhaus Bitburg-Stahl, Neuenweg

Anmeldung, sehr gerne auch für Nichtmitglieder, bitte an Silvia Weimann, Tel. 06506-953400 oder info@landfrauen-bitburg.de